Unser Weihnachtsmenü
1. & 2. Weihnachtstag

Unser Weihnachtsmenü

25.12.: ANNAHME 12:00 - 13:30 & 17:00 - 19:00 Uhr
26.12.: ANNAHME 12:00 - 13:30 UHR

Unser Weihnachtsmenü 
mit 6 Hauptgängen zur Wahl aus den Weihnachtsklassikern der nordischen Länder und Westfalen

 

DIE VORSPEISE:
Rote Bete-gebeizter Island-Lax & Tartar von der Sauerländer
Rauchforelle: Honig / Senf / Zwiebel / Apfel

DIE VEGETARISCHE VORSPEISE:
Rote Bete-Carpacio / Ofenkürbis an Buchweizen-Algensalat

 DIE HAUPTGERICHTE:

aus Schweden (58,80):
Elchragout in Cranberryrahm/ Wirsinggemüse /
Apfel-Mandel-Ratatouille / Kürbisstampf

aus Norwegen (58,80):
Weißes Heilbuttfilet/ bunte Karotten / karamellisierte Kartoffeln

aus Finnland (48,80):
Trio von Gemüseaufläufen an knackigen Wintersalaten mit
Honig-Senf-Dressing (Kürbis / Rote Bete / Kartoffel-Steinpilz),
überbacken mit Ost Herrgard (Käse)

aus Dänemark (48,80):
4erlei Heringsmarinaden: Knoblauch / Preiselbeere / Honig-Senf /
Sherry / karamellisierte Kartoffeln

aus Island (58,80):
gebratener Lammrücken / bunte Karotten /
karamellisierte Kartoffeln

aus Westfalen (58,80):
Gebratene Gänsebrust / Apfel-Mandel-Ratatouille /
Apfel-Zimt-Rotkohl / Kürbisstampf

Bitte nennen Sie bei Ihrer Reservierung den gewünschten Hauptgang.

DAS DESSERT:
Duo von der Mandel trifft Punsch-Kompott, Vanilleeis

DAS KINDERDESSERT:
Duo von der Mandel trifft Zwetschgen-Kompott, Vanilleeis
(ohne Alkohol)


(Preise inklusive Vorspeise und Dessert)

Wo wir sind!

Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund

Anrufen?

015771330603