Kerstins zu Ostern
31.03. | 12:00 – 15:00 & 17:00 – 22:00 Uhr
01.04. | 12:00 – 15:00 Uhr
Vorspeise: smörrebröd trifft smörgas
Skågen-Brot: Schmand/Crevetten/Forellenkaviar
Schwedenknäcke mit Kerstins Fusionsküche:
Tartar von der Sauerländer Rauchforelle und Rote Bete-gebeiztem Island-Lachs
***
Hauptgang-Auswahl:
Heubraten vom isländischen Salzwiesenlamm:
gebratene Kartoffelecken / bunte Karotten
3-Gang 48,80
DUO vom Lachsfilet: gebeizt und gebraten /
Gemüse / Dillrahmkartoffeln
3-Gang 48,80
2 Rinderfiletmedaillons unter der Kartoffelkruste
an Estragon-Hollandaise / Bunte Karotten / Schmorzwiebeln
3-Gang 52,80
Kräutercrêpe:
gefüllt mit bunten Möhrensticks / gebratene Kartoffelecken (Vorspeise nach Absprache)
3-Gang 36,80
***
Dessert:
Rote Grütze-Sahneeis / 2erlei Mohn / Beeren-Coulis
Kindergerichte:
Mini-Gourmets bekommen die halbe Menü-Portion zum halben Preis.
Bitte senden Sie uns Ihre Hauptgangauswahl bis zum 25.03.24
per E-Mail oder WhatsApp.
Kein a la Carte-Angebot!
Wo wir sind!
Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund
Anrufen?
015771330603