Dinner @ Hidden Places

Kerstins Gourmet-Menü „Feuer und Rauch“

Mi, 01.05.2024 / 12:30 Uhr

LOCATION:
Im Keramikatelier für Ofenbau und individuelle Feuerstellen
Andrea Schüren in Herdecke

Das Menü

Hors dòeuvre zum Glögg-Empfang:
Crevetten-Toast Skågen vom offenen Feuer &
Kerstins : Schwedenknäcke mit rauchigem Tomatenchutney
dazu: Schwedenglögg (schwed. Glühwein) nach Originalrezept

Vorspeise aus dem Rauch:
Tartar von der Sauerländer Rauchforelle trifft
Kräftig geräucherten Rentierschinken
Beeren-Coulis und Cumberland-Chutney aus Kerstins Genusswerkstatt

Samtiges Steinpilzsüppchen: Speckwürfel / Croutons

Gratin:
Hummer Thermidor
Schalotten / englischer Senf /Weißwein / Gryère

Die Hauptsache:
Hirschrückenfilet aus heimischem Wald trifft schwedischem Braunkohl
Blaubeerrahm / Kürbisstampf

Feuriges Finale:
Fruchtiges Beerenragout, geschmolzen über offenem Feuer /
Crème Brulée mit Bratapfelkern

Preis inklusive Getränke: 199 p. P.

Wo wir sind!

Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund

Anrufen?

015771330603