Silvester 2025

Silvester

Silvester 2025 – Ein Fest für die Sinne – Mit 7 Gängen, Kirchengeläut, Glögg und Mitternachtssekt ins neue Jahr!

Silvestermenü ·7  Gänge / Rezepte:

Skandinavisch – Westfälisch – Raffiniert

1. Amuse-Bouche

🌿 Lutefisk-Knusper mit westfälischem Schinkenstaub &Meerrettichcreme
Knuspriger Stockfischchip mit luftgetrocknetem Schinkenpulverund einem Hauch Apfelmeerrettich

2. Vorspeise

🐟 Graved Saibling mit Pumpernickel-Crunch & Sanddornemulsion
Hausgebeizter Saibling auf geröstetem Pumpernickelboden,

3. Zwischengang

🍄 Steckrübenconsommé mit Pilztatar & Dillsahne
Klare Brühe von der Steckrübe mit einem Tatar aus Waldpilzen und einem Tupfer Dillschaum

4. Fischgang

🐚 Jakobsmuschel & Mettwurst
Gebratene Jakobsmuschel auf Topinamburcreme, mit knuspriger westfälischer Mettwurst und Petersilienöl

5. Fleischgang

🦌 Rehrücken mit Moltebeerenjus, Sellerie & Buchweizenknusper
Zart rosa gebratener Rehrücken mit Moltebeerenjus, Selleriepüree und geröstetem Buchweizen

6. Käsegang

🧀 Skandinavischer Blauschimmelkäse mit Schwarzbrot-Eis & Apfelgel
Feiner Blauschimmelkäse (z. B. „Blå Kornblomst“) mit hausgemachtem Eis aus westfälischem Schwarzbrot und Apfelgel

7. Dessert

Weiße Schokolade, Sandelholz & Preiselbeere
Weiße-Schoko-Mousse mit Sandelholzsirup, Preiselbeerkompott und Knäckebröd-Crunch

PREIS PRO GAST: 140,00