Silvester 2025 – Ein Fest für die Sinne –
Mit 7 Gängen, Kirchengeläut, Glögg und Mitternachtssekt ins neue Jahr!
Silvestermenü ·7 Gänge / Rezepte:
Skandinavisch – Westfälisch – Raffiniert
1. Amuse-Bouche
🌿Lutefisk-Knusper mit westfälischem Schinkenstaub &Meerrettichcreme Knuspriger Stockfischchip mit luftgetrocknetem Schinkenpulverund einem Hauch Apfelmeerrettich
2. Vorspeise
🐟Graved Saibling mit Pumpernickel-Crunch & Sanddornemulsion Hausgebeizter Saibling auf geröstetem Pumpernickelboden,
3. Zwischengang
🍄Steckrübenconsommé mit Pilztatar & Dillsahne Klare Brühe von der Steckrübe mit einem Tatar aus Waldpilzen und einem Tupfer Dillschaum
4. Fischgang
🐚Jakobsmuschel & Mettwurst Gebratene Jakobsmuschel auf Topinamburcreme, mit knuspriger westfälischer Mettwurst und Petersilienöl
5. Fleischgang
🦌Rehrücken mit Moltebeerenjus, Sellerie & Buchweizenknusper Zart rosa gebratener Rehrücken mit Moltebeerenjus, Selleriepüree und geröstetem Buchweizen
6. Käsegang
🧀Skandinavischer Blauschimmelkäse mit Schwarzbrot-Eis & Apfelgel Feiner Blauschimmelkäse (z. B. „Blå Kornblomst“) mit hausgemachtem Eis aus westfälischem Schwarzbrot und Apfelgel
7. Dessert
❄Weiße Schokolade, Sandelholz & Preiselbeere Weiße-Schoko-Mousse mit Sandelholzsirup, Preiselbeerkompott und Knäckebröd-Crunch