Geniesst euren Osterbrunch gemütlich! Im historischen Ambiente von Kerstins Alter Mühle oder bei gutem Wetter im Garten! GEMÜTLICHKEIT wird im Norden groß geschrieben (hygge) und WIR bringen dieses Lebensgefühl nach Dortmund. Daher haben wir uns für unser Brunch-Konzept etwas ganz Besonderes für euch ausgedacht: Kein Stühlerücken oder Aufstehen, um den Tischnachbarn zum Buffet gehen zu lassen, keine unterbrochenen Gepräche, weil immer ein Tischnachbar „on tour“ ist! Einfach nur sitzen, chillen, sich verwöhnen lassen und in ausgedehnte Gespräche versinken! Ihr werdet in einer Tour bedient, startend mit den leckeren Frühstücks Cerealien mit unseren selbst gebackenen Brotvarianten, über Vorspeisen zu verschiedenen Hauptgängen, bis hin zum süßen Finale! AKT-BRUNCH-Ostern-Muttertag-25 Ihr lasst kommen – wir tun, was uns am liebsten ist: In perfekter Gastgeber Manier euch von vorn bis hinten verwöhnen. Und das in einer Tour von 11 bis 16 Uhr! Übrigens: Wir stellen für unsere Ostergerichte, sowie für die ersten Spargel Kreationen spezielle Wine-Bundles zusammen. Seid gespannt! Hier könnt ihr schon mal reinschnuppern, in unsere Brunch-Gänge: KERSTINS OSTERBRUNCH BROTAUSWAHL Roggen aus Island Knusper-Knäcke aus Schweden Roggen aus Irland Weissbrot aus Südengland
BELAG Butter / pikanter Dipp / süßer Schmand / Honig / Marmelade / Nuss- & Erdnusscrème / Wurst / Käse / Zwiebelmett / Schwedischer SherrySill / Kerstins Heringssallad
SÜSSER SCHMAND / FRUCHTMÜSLI / FRÜHSTÜCKSFLOCKEN
VORSPEISEN Fisch-Feinkost-Variationen & vegetarische Feinkost, selbst gemacht: Lachstartar / Sauerländer Rauchforellen-Tartar Kerstins Rote Bete-Salat / Gurkensalat Köttbullar mit 3erlei Dipps: Preiselbeere / Knoblauch /.Dänische Remoulade
AKT-BRUNCH-Ostern-Muttertag-25 WARME VORSPEISEN Crepe mit Frühlingsgemüsen in Rahm / Blaubeer-Crepe
KERSTINS HAUPTGANGKÜCHE Kartoffelauflauf „Janssons Art“ mit Lachs und Spargel, gratiniert mit Ost Herrgård (Käse) Heubraten vom Lamm / Süsskartoffelstampf / Schmorbohnen Kerstins Dänenschnitzel vom Schweinefilet / gebratene Drillinge / Schmorkarotten
KERSTINS SÜSSSPEISENKÜCHE Rhabarber-Mandelkuchen Mousse von weißer und dunkler Schokolade, selbst produziert Blau- & Erdbeer-Tirami-Su selbst gemachte Frucht-Coulis / Beeren
Peu à peu zum Tisch gebracht mit nordischer Gemütlichkeit!