Menükarussell
01. Februar - 31. März 2025
Unser klassisches Menü
Vorspeise
NORDISCHE TAPAS ZUM TEILEN
Rote Beete gebeizter Lachs | Honig-Senf | Sill (in Sherryessig eingelegter Hering) |
Tartar von der Sauerländer Rauchforelle | Apfel | Zwiebel | Honig |
Senf | Knoblauch | Elchsalami | Preiselbeere | Knoblauch | Kerstins Vinaigrette
SCHWERTER SENFRAHMSÜPPCHEN
Ziegenfrischkäse | Flusskrebsschwänze
Hauptgang
GEBRATENES FILET VOM GEFLECKTEN
ATLANTIK-SEEWOLF
Beurre Blanc | Gurken-Dill-Gemüse | Süßkartoffelstampf
ODER
RÜCKENFILET VOM ISLANDLAMM TRIFFT
KÖTTBULLAR VOM LAPPLAND-REN UND
TOURNEDO VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
dänische braune Soße | geschmorte Wirsingstreifen | Süßkartoffelstampf
Nachspeise
ZWEIERLEI VOM MOHN
frische Beeren | Coulis von der grünen Tomate | Schoko-Crunch
€ 73,80
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Unser vegetarisches Menü
Vorspeise
NORDISCHE TAPAS ZUM TEILEN
Frühlingslauch | Knoblauch-Dip | Zitronendressing | Grünkohl-Dulse-Salat |
Rote-Bete-Salat | Gurkencarpaccio | dänische Remoulade
SCHWERTER SENFRAHMSÜPPCHEN
Ziegenfrischkäse | Salicornes
Hauptgang
TEIGTASCHEN MIT ROTER BETE
Meerrettich | Balsamico | Tomatenchutney
Nachspeise
ZWEIERLEI VOM MOHN AN FRISCHEN BEEREN
Coulis von der grünen Tomate | Schoko-Crunch
€ 68,80
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Wo wir sind!
Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund
Anrufen?
015771330603