Karfreitags-Fisch-Menü
07. April 2023 | ab 18 Uhr

Karfreitags-Fisch-Menü

Vorspeise Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten aus verschiedenen nordischen Ländern und Westfalen

07. April 2023 | ab 18 Uhr

Schweden trifft Westfalen: 
Rote Bete gebeizter Lachs nach schwedischem Rezept trifft Tartar von der Sauerländer Bachforelle,
dazu Schwedenknäcke und Kerstins Braunes Brot 
***
Von der schwedischen Westküste: 
Hummercrème mit Flusskrebsen, Dill und Forellenkaviar 
***
Nordisches Trio: 
Island: Plokkfiskur: Schellfisch / Kartoffel / Butter / Milch / Zwiebeln / Senf
Schweden: Janssons Frestelse: schwedische Anchovis / Kartoffel/ Sahne / Zwiebeln / Semmelbrösel
Finnland: Lohilaatikko: Finnischer Lachsauflauf 
***
Dänemark: 
Fusion aus Fisch und Meeresfrüchten
Dorschfilet auf Wermutrahm mit frischem Dill trifft Backkartoffel mit dänischer Remoulade und gebratene Riesengarnelen 
*** 
Westfalen:
Mandel-Butter-Fisch an süß-fruchtigem Beeren-Kaviar auf gebratener Apfelscheibe, dazu Vanilleeis 

 EUR 64,90

Wo wir sind!

Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund

Anrufen?

015771330603