Karfreitags-Fisch-Menü
Vorspeise Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten aus verschiedenen nordischen Ländern und Westfalen
07. April 2023 | ab 18 Uhr
Schweden trifft Westfalen:
Rote Bete gebeizter Lachs nach schwedischem Rezept trifft Tartar von der Sauerländer Bachforelle,
dazu Schwedenknäcke und Kerstins Braunes Brot
***
Von der schwedischen Westküste:
Hummercrème mit Flusskrebsen, Dill und Forellenkaviar
***
Nordisches Trio:
Island: Plokkfiskur: Schellfisch / Kartoffel / Butter / Milch / Zwiebeln / Senf
Schweden: Janssons Frestelse: schwedische Anchovis / Kartoffel/ Sahne / Zwiebeln / Semmelbrösel
Finnland: Lohilaatikko: Finnischer Lachsauflauf
***
Dänemark:
Fusion aus Fisch und Meeresfrüchten
Dorschfilet auf Wermutrahm mit frischem Dill trifft Backkartoffel mit dänischer Remoulade und gebratene Riesengarnelen
***
Westfalen:
Mandel-Butter-Fisch an süß-fruchtigem Beeren-Kaviar auf gebratener Apfelscheibe, dazu Vanilleeis
EUR 64,90
Wo wir sind!
Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund
Anrufen?
015771330603