Unser Weihnachtsmenü

Unser Weihnachtsmenü
1. & 2. Weihnachtstag

25.12.: ANNAHME 12:00 - 13:30 & 17:00 -19:00 Uhr
26.12.: ANNAHME 12:00 - 13:30 UHR

Unser Weihnachtsmenü 
mit 6 Hauptgängen zur Wahl aus den Weihnachtsklassikern der nordischen Länder und Westfalen

 

DIE VORSPEISE:
Rote Bete-gebeizter Island-Lax & Tartar von der Sauerländer
Rauchforelle: Honig/Senf/Zwiebel/Apfel

 DIE HAUPTGERICHTE (Preise für 3-Gänge):

aus Schweden (48,80):
Elchragout in Cranberryrahm/ Wirsinggemüse / Apfel-Mandel-
Ratatouille / Kürbisstampf

aus Norwegen (51,80):
Weißes Heilbuttfilet/ bunte Karotten / karamellisierte Kartoffeln

aus Finnland (41,00):
Trio von Gemüseaufläufen an knackigen Wintersalaten mit Honig-
Senf-Dressing (Kürbis/Rote Bete/Kartoffel-Steinpilz),
überbacken mit Ost Herrgard (Käse)

aus Dänemark (43,80):
4erlei Heringsmarinaden: Knoblauch/Preiselbeere/ Honig-Senf/
Sherry / karamellisierte Kartoffeln

aus Island (51,80):
gebratener Lammrücken/ bunte Karotten / karamellisierte
Kartoffeln

aus Westfalen (48,80):
Gebratene Gänsebrust / Apfel-Mandel-Ratatouille / Apfel-Zimt-
Rotkohl / Kürbisstampf

Bitte nennen Sie bei Ihrer Reservierung den gewünschten Hauptgang.

DAS DESSERT:
Duo von der Mandel trifft Punsch-Kompott, Vanilleeis

Wo wir sind!

Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund

Anrufen?

015771330603