Unsere Weihnachtsmenüs
1. & 2. Weihnachtstag

Unsere Weihnachtsmenüs

25.12.: Annahme 12 - 13.30 & 17-19 Uhr
26.12.: Annahme 12 - 13.30 Uhr

Hauptgang ab 15,80 € | 3-Gänge ab 24,80 € | 4-Gänge ab 34,80 €

DIE VORSPEISEN:
Rote Bete gebeizter Lachs trifft
Tartar von der Sauerländer Bachforelle
Wirsingcreme mit Köttbullar vom Elch oder Dillrahm (veg.)

DIE HAUPTGERICHTE:
Schweden: Elchragout in Cranberryrahm/
Wirsingstampf/ Apfel-Mandel-Ratatouille

Norwegen: Heilbuttfilet/
karamellisierte Kartoffeln/ Rote Bete-Salat

Finnland: Trio von Gemüseaufläufen (Kürbis/Rote Bete/Steckrübe) überbacken mit zartem finnischem Ziegenkäse, dazu knackige Wintersalate mit Honig-Senf-Dressing

Dänemark: rosa Entenbrust/
karamellisierte Kartoffeln/Apfel-Zimtrotkohl

Island: gebratener Lammrücken/
karamellisierte Kartoffeln/Apfel-Zimt-Rotkohl

Westfalen: Geschmorte Gänsekeule oder -Brust / Apfel-Mandel-Ratatouille / Zimt-Rotkohl /
Kartoffelklöße

DAS DESSERT:
Bratapfel mit Walnuss-Eis und Vanillesoße

Bitte nennen Sie bei Ihrer Reservierung den
gewünschten Hauptgang. Kein a la carte-Angebot

Wo wir sind!

Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund

Anrufen?

015771330603