BELAG Butter / pikanter Dipp / süßer Schmand / Honig / Marmelade / Nuss- & Erdnusscrème / Wurst / Käse / Zwiebelmett / Schwedischer SherrySill / Kerstins Heringssallad
SÜSSER SCHMAND / FRUCHTMÜSLI / FRÜHSTÜCKSFLOCKEN
VORSPEISEN Fisch-Feinkost-Variationen & vegetarische Feinkost, selbst gemacht: Lachstartar / Sauerländer Rauchforellen-Tartar Kerstins Rote Bete-Salat / Gurkensalat Köttbullar mit 3erlei Dipps: Preiselbeere / Knoblauch /.Dänische Remoulade
AKT-BRUNCH-Ostern-Muttertag-25 WARME VORSPEISEN Crepe mit Frühlingsgemüsen in Rahm / Blaubeer-Crepe
KERSTINS HAUPTGANGKÜCHE Kartoffelauflauf „Janssons Art“ mit Lachs und Spargel, gratiniert mit Ost Herrgård (Käse) Heubraten vom Lamm / Süsskartoffelstampf / Schmorbohnen Kerstins Dänenschnitzel vom Schweinefilet / gebratene Drillinge / Schmorkarotten
KERSTINS SÜSSSPEISENKÜCHE Rhabarber-Mandelkuchen Mousse von weißer und dunkler Schokolade, selbst produziert Blau- & Erdeer-Tirami-Su selbst gemachte Frucht-Coulis / Beeren
Peu à peu zum Tisch gebracht mit nordischer Gemütlichkeit!