im Mai 2023
I – Gruß:
Isländisches Rúgbraud an Kerstins Knoblauchdip und Salzbutter
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II – Vorspeise: Von der Schwedischen Ostseeküste:
Zweierlei Heringsmarinaden an Pellkartoffelsalat aus neuen Kartöffelchen
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III – Aus Westfalen:
Spargel-Graupen-Risotto mit Estragon
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IV – Zwischengericht: Aus Westfalen:
Selbstgemachte Teigtaschen (mit Blutwurst & Elchgulasch gefüllt) an Rahmsauce mit Speck und Zwiebelmarmelade
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V – Hauptgang: Bitte nennen Sie uns den Hauptgang im RSV-Formular unter „Notiz“.
Kerstins Fusionsküche NORDISCH-WESTFÄLISCH
Gebratenes Maischollenfilet mit Speck und Zwiebeln, frischer westfälischer Stangenspargel mit Estragonhollandaise und gebratenen Kartoffeln
oder:
Isländisch-westfälische Fusion
Kurz gebratenes Lammrückenfilet auf getrüffeltem Kartoffelstampf treffen Köttbullar vom Elch, dazu frischer westfälischer Stangenspargel mit Estragonhollandaise
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VI – Dessert: Creme Brulée von Waldmeister an Erdbeer-Ragout mit Steinklee-Schlagsahne
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VII – Abschluss: Nordisch-westfälische Käsevariation:
Norwegischer Karamellkäse/dänischer Blauschimmelkäse/Halterner Ziegenkäse
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VII – Abschluss:
Nordisch-westfälische Käsevariation:
Norwegischer Karamellkäse/dänischer Blauschimmelkäse/Halterner Ziegenkäse
3-Gang: 37,80 ( II + V + VI ) | 4-Gang: 53,80 ( II + III + V + VI ) 5-Gang: 63,80 ( I + II + III + V + VI ) | 7-Gang: 83,80 ( I – VII)
Bei 4 Gängen und mehr ist eine Flasche Sauvignon Blanc des BIO-Weinguts Keth inklusive. (Kann auch mitgenommen werden.)
Wo wir sind!
Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund
Anrufen?
015771330603