Kerstins Menü
Im Mai 2023

im Mai 2023

I – Gruß:
Isländisches Rúgbraud an Kerstins Knoblauchdip und Salzbutter
***
II – Vorspeise: Von der Schwedischen Ostseeküste:
Zweierlei Heringsmarinaden an Pellkartoffelsalat aus neuen Kartöffelchen
***
III – Aus Westfalen: 
Spargel-Graupen-Risotto mit Estragon
***
IV – Zwischengericht: Aus Westfalen:
Selbstgemachte Teigtaschen (mit Blutwurst & Elchgulasch gefüllt) an Rahmsauce mit Speck und  Zwiebelmarmelade
***
V – Hauptgang: Bitte nennen Sie uns den Hauptgang im RSV-Formular unter „Notiz“.

Kerstins Fusionsküche NORDISCH-WESTFÄLISCH 
Gebratenes Maischollenfilet mit Speck und Zwiebeln, frischer westfälischer Stangenspargel mit Estragonhollandaise und gebratenen Kartoffeln

oder:

Isländisch-westfälische Fusion
Kurz gebratenes Lammrückenfilet auf getrüffeltem Kartoffelstampf treffen Köttbullar vom Elch, dazu frischer westfälischer Stangenspargel mit Estragonhollandaise
***
VI – Dessert: Creme Brulée von Waldmeister an Erdbeer-Ragout mit Steinklee-Schlagsahne
***
VII – Abschluss: Nordisch-westfälische Käsevariation: 
Norwegischer Karamellkäse/dänischer Blauschimmelkäse/Halterner Ziegenkäse
***
VII – Abschluss:
Nordisch-westfälische Käsevariation:
Norwegischer Karamellkäse/dänischer Blauschimmelkäse/Halterner Ziegenkäse


3-Gang: 37,80 ( II + V + VI ) | 4-Gang: 53,80 ( II + III + V + VI ) 5-Gang: 63,80 ( I + II + III + V + VI ) | 7-Gang: 83,80 ( I – VII)

Bei 4 Gängen und mehr ist eine Flasche Sauvignon Blanc des BIO-Weinguts Keth inklusive. (Kann auch mitgenommen werden.)

Wo wir sind!

Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund

Anrufen?

015771330603