Kerstins Gourmet-Menü - Auf Feld & Flur
DO, 22.08.2024
/ 19 Uhr
Unsere heutige Gastgeberin, Frau Breker-Kremer, kultiviert über 150 Tomatensorten.
Zum Zeitpunkt unseres Menüs haben die
Tomaten ihren perfekten Reifegrad erreicht,
und deshalb heißt es heute:
Grill-Delikatessen aus Feld und Flur treffen auf
6 kulinarische Highlights von der Tomate!
Erleben Sie eine einzigartige Kombination aus frischen, regionalen Zutaten und exquisiten Grillgerichten, die von den besten Tomatensorten begleitet werden. Lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmacksnuancen überraschen und genießen Sie einen unvergesslichen Abend inmitten der Natur!
Sekt-Cocktail:
zum Begrüßungsspaziergang durch die Gewächshäuser
Hors d’oeuvre:
Fruchtiger Tomaten-Pesto-Salat im Weckgläschen,
isländisches Roggenbrot
Vorspeise:
Terrine von Wildkaninchen, Apfel, Möhre und Erbse trifft tomatisierten Tartar vom Kaisegranat
Zwischengang:
Pfifferlingsrisotto mit süßer Schmelztomate
und Speck
Fischgang:
Gratinierte Atlantik-Auster auf Tomatencrepe / Sauce Mousseline
Hauptgang:
Hirschrückenfilet aus heimischen Wäldern an Frühburgundersoße trifft Atlantik-Garnele vom Grill auf Tomaten-Confit
Grüner Spargel / Wildreis
Dessert:
Trilogie heimischer Sommerbeeren auf Mandeltörtchen / Mousse
von weißer Schoko und Minze
Nordisch-westfälische Käseauswahl / süßer Tomatensalat / rauchiges Tomatenchutney / Tomatenmarmelade
Preis inkl. Getränke & Weinbegleitung: 199€ p. P.
Wo wir sind!
Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund
Anrufen?
015771330603