DINNER @ HIDDEN PLACES - Auf Feld & Flur

26. Juni

am 26. Juni auf der Kräuter-Terrasse der BIO-Werkhof-Gärtnerei in Dortmund-Grevel

Grill-Delikatessen aus Feld und Flur treffen kulinarische Highlights aus der nordisch-westfälischen Fusionsküche

Erleben Sie eine einzigartige Kombination aus frischen, regionalen Zutaten und exquisiten Grillgerichten, lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmacksnuancen überraschen und genießen Sie einen unvergesslichen Abend inmitten der Natur!

Sekt-Cocktail in der Gewächshaus-Galerie:
Aufgrund des OpenAir-Menüs werden die Kunstwerke von Christiane Köhne im Gewächshaus ausgestellt.
Daher starten wir den Abend bei einem prickelnden Apéro zwischen ihren phantastischen Werken:

Gruß aus der Küche:

Matjes-Tartar auf isländischem Roggenbrot

Hors d’oeuvre:

Atlantik-Auster mit Champagner-Austern-Schaum gratiniert, Gartenkresse

Smørrebrød & Smörgas

Mangold-Dulse-Salat / Island-Lax / Maränen-Rogen

Hummercrème mit geflämmter Garnele

Zwischengang

Nordic Risotto trifft Frisches aus dem Gewächshaus Schafgarbe / Tomate / Bergkäse /Filet vom Adlerfisch

Neutraliser

Anis-Pernod-Sorbet

Hauptdarsteller

Filet vom geräuchertem Black Angus Rind / bunte Mähren / Asparagus /
Estragon-Hollandaise / Neue Kartoffeln

Mandel-Erdbeer-Törtchen / Frische Erdbeeren /
Mousse von weißer Schoko / Kokos / Rum

199,- inkl. Getränke-Begleitung