am 26. Juni auf der Kräuter-Terrasse der BIO-Werkhof-Gärtnerei in Dortmund-Grevel
Grill-Delikatessen aus Feld und Flur treffen kulinarische Highlights aus der nordisch-westfälischen Fusionsküche
Erleben Sie eine einzigartige Kombination aus frischen, regionalen Zutaten und exquisiten Grillgerichten, lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmacksnuancen überraschen und genießen Sie einen unvergesslichen Abend inmitten der Natur!
Sekt-Cocktail in der Gewächshaus-Galerie:
Aufgrund des OpenAir-Menüs werden die Kunstwerke von
Christiane Köhne im Gewächshaus ausgestellt. Daher starten wir
den Abend bei einem prickelnden Apéro zwischen ihren
phantastischen Werken:
Gruß aus der Küche:
Matjes-Tartar auf isländischem Roggenbrot
Hors d’oeuvre:
Atlantik-Auster mit Champagner-Austern-Schaum gratiniert, Gartenkresse
Smørrebrød & Smörgas
Mangold-Dulse-Salat / Island-Lax / Maränen-Rogen
Hummercrème mit geflämmter Garnele
Zwischengang
Nordic Risotto trifft Frisches aus dem Gewächshaus Schafgarbe / Tomate / Bergkäse /Filet vom Adlerfisch
Neutraliser
Anis-Pernod-Sorbet
Hauptdarsteller
Filet vom geräuchertem Black Angus Rind / bunte Mähren / Asparagus / Estragon-Hollandaise / Neue Kartoffeln
Mandel-Erdbeer-Törtchen / Frische Erdbeeren / Mousse von weißer Schoko / Kokos / Rum