Kerstins Menü
im Februar & März 2023
I – Gruß: Selbstgebackenes braunes Brot, dazu Knoblauchdip
***
II – Vorspeise: Tartar von der Sauerländer Bachforelle trifft Carpaccio vom Lapplandelch / Schalotten-Marmelade
***
III – Suppe: Göteborgs fisksoppa | Atlantik-Fischfilets |Meeresfrüchte | Rahm | Dill | geröstetes Weißbrot
***
IV – Neutralizer: Lakritz-Champagner-Granité (oder schwarze Ja- honnaisbeere-Sorbet)
***
V – Hauptgang: Nordic kitchen angeräuchertes, gebratenes Dorsch-filet auf Faröer süß-saurer Sauce trifft isländischen Miesmuscheltopf in Biersud | (äggrulle) Eierrolle | getrüffelter Kartoffelstampf | sau- tierter Riementang
oder
Filet vom Islandlamm trifft Tournedo vom Münsterländer Weiderind Apfel | Blutwurst | Schmorzwiebeln auf getrüffeltem Kartoffelstampf | karamellisierte bunte Karotten
***
VI – Dessert: Kerstins süßer Löffel nach schwedischem Rezept an Kaffee oder Espresso
***
VII – Abschluss: 3erlei Käse: Westfalen, Dänemark und Norwegen
3-Gang: 37,80 ( II + V + VI ) | 4-Gang: 47,80 ( II + III + V + VI ) 5-Gang: 57,80 ( I + II + III + V + VI ) | 7-Gang: 77,00 ( I – VII)
Weinbegleitung: EUR 6,90 (0,2l) pro Gang
Wo wir sind!
Roßbachstr. 34 | 44369 Dortmund
Anrufen?
015771330603